联系我们:武汉市洪山区白沙洲大道6号
电 话:027-88756138
传 真:027-88756138
院长邮箱:whcccyxy@163.com
书记信箱:cmincxyz@qq.com
邮 编:430065

当前位置: 首页>>直招士官>>学员风采>>正文

 

我校与总参信息化部签订定向培养直招士官合作协议
2016-05-13 16:37   审核人:

11月16日,总参信息化部周青绪参谋、陈涛参谋和某通信训练基地司令员马世华、训练部副部长李明道一行四人来我校调研考察并与我校签订定向培养直招士官合作协议。合作协议签订仪式在行政楼2号会议室举行。我校校长王进思、纪委书记李峰、副校长余小三及相关部门负责人参会。

会上,双方首先就“校、军”合作等事宜进行了深入交流。校长王进思对来宾的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了我校的发展历史、办学特色及士官班培养等情况。训练基地马司令员对基地情况进行了简要介绍,并希望与学校进一步精准对接,将教育理念与教学实践相结合,促进校军合作走向深入。随后,陈参谋在会上宣读《总参信息化部、武汉交通职业学院定向培养直招士官合作协议》。最后,王进思校长与马世华司令员分别代表校军双方签订了合作协议。

马司令员一行还参观了学校国家级实训基地、士官班宿舍、士官班教室,与士官班学生进行了交流,对我校士官班人才培养模式给予了高度评价。

关闭窗口
 
Copyright © 2009 版权所有:武汉交通职业学院-船舶与航运学院
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756138
网站设计制作:校网络中心 网站内容:船舶与航运学院负责并维护